Кровать — важнейший предмет домашней обстановки!

Кровать — важнейший предмет домашней обстановки. От нее зависит стилевое решение спальни — самого приватного помещения в доме, места отдыха и уединения. Приобретя 1,5 или 2-х спальную кровать производства ООО «ЗЛМК «Шанс» вы сможете не только выспаться, но и, окунувшись в атмосферу наслаждения, отвечься от повседневных забот.

Наибольшая часть человечества отдает предпочтенье кроватям, как самым любимым и часто используемым предметам интерьера. Не удивительно, что кованой кровати, отводят в доме почетное место. Кровати из металла появились в обиходе людей еще в те времена, когда металлические изделия были редкостью. А редкость, как известно, означает ценность и эксклюзивность – то есть две главных особенности предметов роскоши. Так что первые кованые железные кровати служили ложем для обладателей высшей власти и богатства.

Их романтичные названия «Магия», «Шахрезада», «Лунная радуга», «Венера», изысканные спинки и причудливые цвета способствуют полету безудержных фантазий и обволакивающему теплу умиротворяющих снов. Любая кованая мебель обладает яркой индивидуальностью, и что самое важное – может придать индивидуальность любому интерьеру. Трудно придумать более роскошный, и в то же время, уютный, предмет интерьера.

Кованая кровать способна подчеркнуть стиль, выразить дизайнерскую задумку и отразить характер ее владельца. Немаловажно, что кованая кровать сочетается практически с любыми материалами: с камнем, деревом, кожей.

Если Вас заинтересовала кованая кровать, это признак того, что Вы— обладатель изысканного утонченного вкуса. Не зря кованые кровати не выходят из моды уже несколько веков, не теряя при этом своей актуальности.

Завод легких металлических конструкций «Шанс» в г. Биробиджане производит качественную, удобную, прочную и красивую мебель для дома, кафе, ресторанов, офисов, гостиниц, санаториев, школ, детских садов, лечебно - профилактических учреждений, силовых структур, а также почтовые ящики, корпуса электроустановочных шкафов, стеллажи.