Мебель для школы

Успешное обучение во многом зависит от комфорта рабочего места. Неудобная поза снижает внимание, память. Скорость усвоения материала, повышает утомляемость. По нормативам к данной мебели предъявляются очень строгие  требования. Школьная мебель считается базисным элементом в организации учебного места. Для обеспечения эффективной учебы мебель обязана быть комфортной, многофункциональной и не опасной, отвечать передовым научным потребностям гигиены и эргономики.

Энергичные дети способны мгновенно сломать то, что взрослым служит годами, поэтому конструкции должны быть с одной стороны легкими и устойчивыми, а с другой стороны – иметь высокий уровень прочности. Этим требованиям в полной мере отвечает мебель для школьных учреждений производства ООО «ЗЛМК «Шанс». Мебель полностью соответствует гигиеническим нормам. И отличается устойчивостью к механическим воздействиям. Представленная мебель конструируется с учетом анатомических особенностей  детского организма и производится от 2-й до 6-й группы роста. Она эргономична, нетравматична, устойчива и прочна.

Предприятие «Шанс» производит как нерегулируемую, так и регулируемую учебную мебель на металлокаркасе. Школьная мебель отличается современным дизайном и высоким качеством, учитывает возрастные, психологические особенности детей, отвечает санитарно-гигиеническим нормам. Использование в производстве учебной мебели высококачественных материалов, делает ее не только удобной, но и безопасной.

Для того, чтобы купить  школьную мебель от производителя, по весьма демократичным ценам, Вам необходимо оформить заявку и направить ее на электронный адрес: shans-mebel@yandex.ru, либо сделать заказ на сайте: shans-mebel.ru.

Завод легких металлических конструкций «Шанс» в г. Биробиджане производит качественную, удобную, прочную и красивую мебель для дома, кафе, ресторанов, офисов, гостиниц, санаториев, школ, детских садов, лечебно - профилактических учреждений, силовых структур, а также почтовые ящики, корпуса электроустановочных шкафов, стеллажи.