Раскладная мебель – оптимальный выбор.

Раскладные столы и стулья — оптимальное решение для небольшой кухни, съемной квартиры, кафе, столовой, актового зала, дачи или пикника. Раскладная мебель занимает мало места, ее удобно перевозить в автомобиле. Малый вес и габариты позволяет использовать его в стесненных городских условиях, а также как садовую и кемпинговую мебель. Удобный и надежный механизм трансформации и малые габариты в сложенном состоянии позволяют создать дополнительные места в квартире, актовом зале, при проведении совещаний, в любой другой ситуации, требующей создать большое количество дополнительных посадочных мест.

Производство мягких складных стульев и складных столов одно из приоритетных направлений деятельности ООО «ЗЛМК «Шанс». Раскладные стулья актуальны прежде всего для дома, они одинаково удобны при использовании их как постоянные стулья для кухни, так и на случай приема гостей (их можно хранить в любом месте, в сложенном состоянии они занимают очень мало места).

Популярность выездных банкетов никогда не ослабнет как в корпоративной сфере, так и среди частных лиц. Любые выездные мероприятия или получившие распространение сегодня передвижные заведения потребуют специальных установок, благодаря которым банкет станет комфортным и приятным. И здесь нужно отметить, что раскладной стол и раскладной стул является, пожалуй, главным атрибутом. Мебель может стать неотъемлемой частью обстановки подобных мероприятий. Приобретение такой продукции — это идеальный вариант для любых учреждений развлекательного характера, которые устраиваются на выезде.

Первое и главное преимущество подобных конструкций — это простота и удобство эксплуатации. Раскладной стол прочен и надежен, а потому может выдержать большие нагрузки. Мебель складная многофункциональна и ее преимущества успели оценить многие люди. Тем более, что раскладная мебель производства ООО «ЗЛМК «Шанс» изготавливается на металлическом каркасе. Мебель из металла не расшатывается, не скрипит, ее трудно повредить, пролив на нее бытовые жидкости, такая мебель не рассохнется, простояв рядом с горячей батареей. Раскладная мебель производства нашего завода будут служить Вашей семье долгие годы!

В завершении следует обобщить ряд преимуществ раскладной мебели:

  1. Современность.
  2. Красота и изящество.
  3. Удобство.
  4. Функциональность.
  5. Надежность и прочность.
  6. Цена. Посмотрите наши каталоги, Вы убедитесь, что цены на наши стулья – более чем привлекательны!

Завод легких металлических конструкций «Шанс» в г. Биробиджане производит качественную, удобную, прочную и красивую мебель для дома, кафе, ресторанов, офисов, гостиниц, санаториев, школ, детских садов, лечебно - профилактических учреждений, силовых структур, а также почтовые ящики, корпуса электроустановочных шкафов, стеллажи.