8 марта — праздник женщин, весны и красоты

8 марта – праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле.

8 марта – самый прекрасный из всех официальных праздников. Почему официальных? Да потому, что изначально он имел чисто политическую окраску, был не праздником весны, любви и преклонения перед волшебными созданиями, а днем борьбы. Борьбы женщин за свои права, за равноправие с мужчинами в быту, семье и в жизни, за равное избирательное право.

Но время стерло с него всю политическую шелуху, оставив в нашем календаре этот день именно тем, чем мы сегодня его и представляем – весенним праздником радости и благодарности женщинам за то, что они есть, за то, что мы их любим и в этот день мы желаем нашим любимым и единственным только счастья, радости и процветания!

Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда!
С весенним праздником!

Завод легких металлических конструкций «Шанс» в г. Биробиджане производит качественную, удобную, прочную и красивую мебель для дома, кафе, ресторанов, офисов, гостиниц, санаториев, школ, детских садов, лечебно - профилактических учреждений, силовых структур, а также почтовые ящики, корпуса электроустановочных шкафов, стеллажи.